Nacional

Selección peruana Sub20 igualó 2 a 2 ante Uruguay en el Centenario

46views

La selección peruana Sub 20 sigue preparándose de cara al campeonato Sudamericano que inicia en enero de 2019, para buscar la clasificación al Mundial de la categoría. El equipo dirigido por Daniel Ahmed disputó un duro encuentro amistoso ante la selección de Uruguay, obteniendo un empate en el Estadio Centenario.

Uruguay se puso rápidamente en ventaja, pues al minuto 4 marcó Pablo García de penal. Sin embargo, la selección peruana pudo recuperarse en la segunda etapa gracias a sus dos máximas figuras.

Jairo Concha igualó el marcador al minuto 50 del partido y Christopher Olivares, uno de los delanteros que tranquilamente podría ser un reemplazo para Paolo Guerrero en la selección peruana, marcó el 1-2 transitorio al minuto 55. Lastimosamente, Uruguay igualó el marcador al minuto 89 a través de Darwin Núñez.

Alineaciones del partido

Alineación Perú: Jeremy Aguirre; Marco Saravia, Junior Huerto, Fabio Rojas, 20. Marcos López, Jesús Pretell, Oslimg Mora, Jairo Concha, Walter Tandazo, Fernando Pacheco, Christopher Olivares.

Alineación Uruguay: Mauro Silveira; 2. Bruno Méndez, 3. Sebastián Cáceres, 4. Emiliano Ancheta, 5. Martín Barrios, 6. Maximiliano Araújo, 7. Ignacio Laquintana, 8. JoaquínTrasante, 9. Emiliano Gómez, 10. Juan Manuel Boselli, 11. Pablo García.