Confira a lista de todos os campeões do Paulistão

Por um escritor misterioso
Last updated 16 julho 2024
Além do quarteto Corinthians, São Paulo, Palmeiras e Santos, outros 12 clubes já levantaram a taça da primeira divisão do estadual
O Campeonato Paulista 2023 chegou ao fim neste domingo, 9, e o Palmeiras conquistou o bicampeonato do torneio. O Verdão venceu por 3 a 0 o Água Santa - que lutava pelo título inédito - e levou pela 25ª vez a competição. Com isso, o número de clubes que já levantou a taça da primeira divisão do estad
SportsCenterBR - 🇧🇷🏆 FOI O TIME QUE VOCÊ TORCE? O Brasileirão teve 4 campeões diferentes nessa década!
Paulistão tem 3 zebras na semi; relembre todos os campeões do interior - Placar - O futebol sem barreiras para você
Recordes, títulos e destaques dos 20 anos do Brasileirão dos pontos corridos; confira os rankings
Brasileirão: confira lista atualizada com todos os campeões
Campeonato Paulista - Wikipedia
Corinthians é o maior pontuador da história do Campeonato Paulista
Flamengo octacampeão brasileiro: confira a lista de todos os vencedores - Flamengo - Extra Online
Ranking de aproveitamento dos campeões e vice-campeões do Brasileirão no Século XXI : r/futebol