Nacional

¡LA BLANQUIRROJA SIGUE SOÑANDO CON QATAR! GANÓ 2-0 A PARAGUAY Y CLASIFICÓ AL REPECHAJE

60views

¡Perú está a un partido del Mundial Qatar 2022! Con goles de Lapadula y Yotún, la Bicolor eliminó a Chile, Colombia y terminó 5ta en Sudamérica.

¡La selección peruana clasifsicó al repechaje de las Eliminatorias Qatar 2022! Con goles de Gianluca Lapadula y Yoshimar Yotún, la Blanquirroja venció a Paraguay en la última fecha de las clasificatorias, terminó quinto y se puso a un partido de asistir a su segunda copa de manera consecutiva bajo el mando de Ricardo Gareca.

Los dirigidos por el ‘Tigre’ saltaron al campo de juego con el objetivo de llevarse por encima a los guaraníes y lo consiguieron apenas a los 4 minutos. Gianluca Lapadula conectó un preciso centro de Christian Cueva, anticipó al arquero y abrió el marcador para hacer explotar a todo el Estadio Nacional.

Sobre el final de la primera mitad, Yoshimar Yotún volvió a emocionar a millones de hinchas peruanos con un espectacualr gol de ‘tijera’, luego de una buena jugada de Christian Cueva.

En el segundo tiempo, los guaraníes salieron al campo con la consigna de buscar el descuento, pero los dirigidos por Ricardo Gareca lograron cerrar en el arco. No obstante, tuvieron varias jugadas para finiquitar el marcador, pero no anotarían más goles.

Ahora, la selección peruana se enfrentará al ganador entre Emiratos Árabes Unidos vs. Australia, que se jugará en Junio, en Qatar. El ganador irá al Mundial Qatar 2022.