Local

Ilave : «En partido de presentación» Sport Collao venció 2 por 0 a Mariscal Nieto

56views

En una tarde deportiva y de presentación hoy domingo Sport Collao venció 2 a 0 a Mariscal Nieto de Ilo , partido amistoso que se jugó en el Complejo deportivo de Ilave , los seguidores de este deporte gozaron por momentos de mucha emoción , ya que en el terreno de juego los dos equipos jugaron de igual a igual.

Mariscal Nieto de Ilo

Sport Collao puso la alegría de la tarde , al iniciar las acciones con mucha presión y decisión en la parte de ataque , salio a la ofensiva , ello permitió marca el primer tanto de la tarde  a los 6 minutos del primer tiempo por intermedio de Jaime Alania , este marcador no se movería hasta el final de la primera parte del partido.

En el segundo tiempo Mariscal Nieto salio en busca del empate , los dirigidos de Lino Sanchez no pudieron lograr la paridad , mientras Sport Collao trataba de alcanzar el segundo gol , el tanto tranquilizador llegaría a los 34 st por intermedio de Felipe Perez de tiro libre .

Dejó este primer examen un saldo positivo , ya que es el primer partido que juega con un rival exigente el Sport Collao , se anuncia mas adelante estaría jugando con el Bolognesi de Tacna , los directivos piden que se culmine de una vez el estadio Modelo , ya que este partido esperan jugar ahí .

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, césped, cielo y exterior

Sport Collao (2); T. Segura , G.Zabala, J. Alania , B. Fuentes, J. Flores , R. Muñuico , R. Valderrama , Jasmani Quesque , Tommy Valeriano, Alexis Mamani y Felipe perez.