Regional

Estudiantes Puno cayo nuevamente «Credicoop ganó»

49views

Por la Tercera Fecha del cuadrangular final de la Etapa Departamental, partido jugado en el estadio Enrique Torres Belon de Puno entre los equipos del Credicoop y el Estudiantes Puno, en donde le fue favorable al Credicoop quien venció por la mínima diferencia ante un equipo estudiantil que fue ampliamente dominador del encuentro, pero el que mete gol es el vencedor y el que lo metió fue el Credicoop, al final del partido el cuadro del Estudiantes Puno salió entre aplausos pese a la derrota pues lo dieron todo con gente de la zona. Solo le falto el gol a Estudiantes como en el partido pasado frente al Sien de Carabaya.

ESTUDIANTES PUNO
CREDICOOP SAN ROMAN – JULIACA

PRIMER TIEMPO: fue el equipo local quién lo metió en su ritmo de juego, presionaron en todo el campo, la visita solo aguanto y espero los contragolpes, y en lo mejor que iba atacando los “celestes”, una contra que se descuidan los estudiantiles y Gonzalo Guadalupe de cabeza toma el rebote del arquero Franco Macedo y pone el 0 – 1 para el Credicoop, los locales siguieron insistiendo pero el travesaño le dijo no al empate de los locales, ya en los últimos minutos de esta fracción, fiel a su estilo el arbitro Jimmy “Tarjetita” Castillo expulsa a los armadores de los dos equipos; a David Solórzano de los “celestes” y a Walter Portugal de loa “Auriverdes”, quedando ambos equipos con 10 hombres.

SEGUNDO TIEMPO: Estudiantes Puno, alentado por el aficionado que llego al monumental de piedra en buen numero aun siendo dia de semana, siguió metiendo, llegaban al area pero faltaba quien la meta, los “auriverdes” defendiendo con todo su ventaja y solo algunos contragolpes, pero en mayoría se jugo en campo de la visita, mas tarde saldrían expulsados Yery Loza y Gonzalo Guadalupe y ambos equipos se quedan con nueve hombres, y el partido fue mas abierto, dándose un gran desgaste físico por ambos equipos, unos atacando y otros defendiendo, pero el tiempo siguió avanzado y el empate no llego, terminado el encuentro a favor del equipo del “Chanchito regalón” que se llevo el triunfo con muy poco.

Y Ahora: El Credicoop casi asegura su pase a la Etapa Nacional y va para campeón en este cuadrangular final y este domingo estará enfrentando por la rueda de las revachas al Sien Carabaya; mientras el Estudiantes Puno jugara frente al Alfonso Ugarte.

Estudiantes Puno (0): Franco Macedo, Rossel Taca, Brayan Zapata, David solórzano, Yery Loza, Jhoel Gomez, Anthony Masco, Jhojan Almenara, Neil Roca, Abel Maman y Juan Guevara. DT: Juan Mansilla

Credicoop (1): Cristian Quispe, Carlos Rengifo, Diego Angles, Carlos Escalante, Juan Quispe, Royer Vasquez, Walter Portugal, Moisés Machaca, Elvis Paye y Gonzalo Guadalupe. DT: Leonardo Morales