Nacional

Copa Perú : Binacional logra su clasificación a cuartos de final

55views

Tras conseguir un buen resultado en el partido jugado en Ica con Octavio Espinoza y logrando ganar Binacional 2 a 1,hoy ratificó su favoritismo en la Copa Perú , superando con facilidad por 3 a 1 al equipo Iqueño , ahora espera con tranquilidad quien sera su rival en cuartos de final , estan entre Cralos Orellana de Ica o San Jose de Agua Blanca de San Martin, este partido se jugará el dia de mañana a las 15:30 horas .

Para el equipo Arequipeño anotaron los goles en el primer tiempo Diego Escuza puso el primero y en el segundo tiempo a los 35 st Andy Polar y 36 st Adhemir Villavicencio completaron la goleada y Chavez a los 41 st de penal desconto para el equipo de Octavio espinoza.

Los partidos de vuelta de octavos de final de la Copa Perú se completa este domingo y se conocerá el resto de los clasificados a los cuartos de final de la Copa Perú – Etapa Nacional – 2016.