Regional

Copa Perú: Binacional festejó su triunfo en Ica

68views

Otro festejo más. El conjunto de Escuela Municipal Deportivo Binacional, representante de Arequipa consiguió derrotar en calidad de visita a su similar de Octavio Espinosa de Ica. El encuentro se jugó en el estadio Picasso Peratta.

BINACIONAL DE AREQUIPA
OCTAVIO ESPINOZA DE ICA

En todo momento el cuadro campeón de Paucarpata trato de manejar mejor el partido, por ello siempre estuvo adelante en el marcador. A los 13 minutos, Javier Carnero puso adelante al conjunto arequipeño; sin embargo los locales se fueron con todo en busca del empate y lo consiguieron a los 24 minutos por medio de Andro Vásquez. Con el empate 1-1 se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, el técnico Mario Flores realizó algunas variantes ingresó Adhemri Villavicencio por Carnero y el cambio fue acertado, por el ‘Lobo’ fue quien puso el 2-1 a los 27 minutos del complemento. El conjunto iqueño buscó por todos los medios empatar el compromiso, pero finalmente no se dio, el triunfo fue para el equipo mistiano.

El partido de vuelta se jugará este sábado desde las 13:00 horas en el estadio Monumental de la UNSA.

fuente : correo Arequipa