Alejandro Hohberg of Peru's Universidad Cesar Vallejo, (20) celebrates with his teammates after scoring against Brazil's Sao Paulo, during a Copa Libertadores soccer match in Trujillo, Peru, Wednesday, Feb. 3, 2016. (AP Photo/Martin Mejia)
Nacional

César Vallejo igualó 1-1 con Sao Paulo en Trujillo en la primera fase de la Copa Libertadore

48views

César Vallejo igualó 1-1 con Sao Paulo de Brasil este miércoles en partido de ida por la primera fase de la Copa Libertadores, en el estadio Mansiche de Trujillo, en la llave clasificatoria para el Grupo 1.

El mediocampista del César Vallejo Alejandro Hohberg abrió el marcador con un remate en el minuto 19 y, en la segunda mitad, el delantero argentino Jonathan Calleri decretó el empate a los 65’.

Con este resultado, Sao Paulo llega con tranquilidad a jugar el partido de vuelta el miércoles en el estadio Pacaembu.

La serie clasifica al cuarto integrante del Grupo 1, donde lo esperan River Plate de Argentina, The Strongest de Bolivia y Trujillanos de Venezuela.

Sao Paulo, tres veces ganador de la Libertadores, salió desde los primeros minutos con un juego colectivo liderado por Michel Bastos y Paulo Henrique ‘Ganso’ para llegar al arco de César Vallejo, que cayó en errores defensivos en todo el partido.

fuente : peru 21