Nacional

Binacional venció a Sport Boys en Arequipa por el Torneo de Verano

47views

En el último partido de la duodécima fecha del Torneo de Verano, Deportivo Binacional derrotó por 2-1 a Sport Boys jugando en condición de local, en el estadio Monumental de la UNSA.

Milton Benítez abrió el marcador para el equipo local al minuto 24, mientras que Víctor Ferreira estiró la ventaja poco antes del descanso. (Foto: Sport Boys)

Para el segundo tiempo Velasco desaprovecho un penal para la visita. Y si bien Tejada descontó al 82’, el tiempo no alcanzaría para más. (Foto: Sport Boys)

Para el segundo tiempo Maximiliano Velasco desaprovecho un penal para la visita. Y si bien Luis Tejada consiguió el descuento al 82’, el tiempo no alcanzaría para más.

Con este resultado Binacional salta al cuarto lugar de la clasificación con 18 puntos, mientras que Sport Boys se queda en la séptima casilla con siete.