Internacional

Argentina perdió 2 a 1 contra Ecuador por la primera fecha del Hexagonal final del Sudamericano en Chile

56views

Ecuador venció 2-1 a Argentina este martes y trepó a la cima del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub20 , que se disputa en Chile y que en el primer duelo del día tuvo un pálido empate sin goles entre Brasil y Colombia.

Thiago Almada de tiro libre a los 26 minutos abrió la cuenta para Argentina, pero Ecuador tenía otros planes y con goles de Leonardo Campana y José Cifuentes, a los 37 y 73 minutos, se anotó un triunfo de oro en la primera fecha del hexagonal.

El principio del fin para el combinado argentino fue cuando sufrió la expulsión de Fausto Vera.

Con la victoria, Ecuador confirmó el gran nivel que mostró en la fase inicial y lidera en solitario el hexagonal final del Sudamericano tras el empate sin goles que sellaron Brasil y Colombia a primera hora.