Fluminense e Corinthians realizam jogo de trocação em empate

Por um escritor misterioso
Last updated 07 julho 2024
Visitantes tiveram um primeiro tempo dos sonhos, mas viram o Flu buscar a igualdade após o intervalo
Mano vê evolução no Corinthians e diz que empate com o Flu “deixa gosto amargo“
VÍDEO: os melhores momentos do empate entre Fluminense e Corinthians pelo Brasileirão
Corinthians 3 x 0 Fluminense - Semifinal - Copa do Brasil 2022
Fluminense F.C. on X: Fim de jogo! No primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil, Flu fica no 2 a 2 com o Corinthians! O jogo de volta é no dia
Fluminense e Corinthians realizam jogo de trocação em empate marcado por golaços - Diário do Litoral
Após virada do Fluminense contra o Santa Fé, Fred diz: 'Estamos muito confiantes' - Lance!
Portal Sampi
Corinthians x Fluminense: veja onde assistir, escalações, desfalques e arbitragem, copa do brasil
Palmeiras vira sobre o Flamengo em grande jogo e é campeão da Supercopa: 4 a 3
Corinthians marca no fim e arranca empate contra o Fluminense pela ida da semi da Copa do Brasil
Corinthians sofre, mas arranca empate contra o América-MG nos últimos minutos - Diário do Litoral