Flamengo tem dia decisivo pelo ataque: BH cresce, Pedro joga 51 minutos, e Gabigol faz novos testes, flamengo

Por um escritor misterioso
Last updated 16 julho 2024
Flamengo tem dia decisivo pelo ataque: BH cresce, Pedro joga 51 minutos, e  Gabigol faz novos testes, flamengo
Como Ayrton Lucas jogou 169 minutos em intervalo de três dias, tendência indicada pelos treinamentos é que Sampaoli enfrente o Bragantino com três zagueiros
Jornal A Tribuna - Edição de 05 de abril de 2021 - tribunaonlinees - Página 1 - 29, PDF Online
Gabigol vê evolução pessoal após dupla com Pedro: Pode ter sido melhor para mim do que para ele - Coluna do Fla
Gabigol inflama torcida do Flamengo após pênalti: 'Momento decisivo me persegue', Flamengo
Gabigol revela 'falta de conexão' com Pedro fora de campo, mas pondera: Há muito respeito - Coluna do Fla
Tão ou mais importante do que a vitória – Kleber Leite
julho 2022 – Blog do Malia
Giorgian De Arrascaeta – Wikipédia, a enciclopédia livre
Roger Guedes lava a alma, marca três gols e mostra que é não é só opção para o Corinthians